服務條款

一、認知與接受條款:

百世文教企業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)係依據本系統條款提供孔爺爺經典小學堂會員服務(孔爺爺經典小學堂以下簡稱「本系統」)。當您使用本系統時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本系統,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部份內容時,您應立即停止使用本系統。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本系統。當您使用或繼續使用本系統時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

二、為確保會員之個人資料及隱私權之保護,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務及其他電子商務服務 (法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八)。

蒐集之個人資料類別:

本公司於網站內蒐集的個人資料包括:

1.識別類(例如:姓名、聯絡電話號碼、地址、電子郵件地址、信用卡或金融機構帳戶資訊)。

2.特徵類(例如:出生年月日、性別)。

3.教育、考選、技術或其他專業類(例如:學校紀錄、學生(員)、應考人紀錄)。

利用期間、地區、對象及方式:

1.期間:當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

2.地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。

3.對象:本公司、依法有調查權機關或主管機關。

4.方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

(1)以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

(2)交易行為、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他交易所必要之業務。

(3)宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

(4)回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。

(5)其他業務附隨之事項:附隨於上述(1)至(4)之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。

依據個資法第三條規定,您就本公司保有會員之個人資料得行使下列權利:

本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:

1.得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。

2.得向本公司請求補充或更正。

3.得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之處理作業,恐導致無法提供相關服務。

三、註冊須知:

為了能使用本系統,您同意以下事項:

1.依本系統註冊表之提示提供您完整詳實的個人資料:電子郵件地址等資料。

2.您所登錄之基本資料如有變更時,請務必於本系統網頁上即時更正會員資料。如因未作資料維護、更正而發生的損失,由您自行負責;更不得以資料不符為理由,否認於本系統所為之訂購行為或拒絕付款。

3.若您的個人資料填寫錯誤、不實、過時、不完整、有任何誤導之嫌,或本公司有合理之理由懷疑您提供之資料為錯誤、不實、過時、不完整或有任何誤導,本系統有權暫停或終止您的帳號及您的使用資格,並拒絕您使用各項服務之權利,直至該錯誤、不實、過時、不完整或有任何誤導之事項排除更正後始得重新開放各項暫停或終止之權利。

四、孔爺爺經典小學堂服務隱私權政策:

對於本系統會員所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,本公司同意,在未獲得會員同意以前,不對外揭露電子郵件地址、及其他依法受保護之個人資料:

1.基於法律之規定。

2.受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。

3.為保障本公司之財產及權益。

4.在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。

5.本公司決不會販售或未經會員同意任意將會員基本資料提供給第三者(個人或公司團體),但會員因主動參加於本系統網站上由本公司相關單位主辦或協辦之活動時,視同會員同意為寄發贈品或聯絡所需,得授權本公司得運用或移轉部分會員個人資料給予相關第三者或單位,以利並僅限於相關作業遂行。

6.對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本公司及本公司之關係企業或合作對象,得於法律許可之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供會員其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究。

五、會員帳號、密碼及安全:

完成本系統的啟用程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:

1.您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知孔爺爺經典小學堂客服人員。

2.每次連線完畢,務必登出,結束您的帳號使用。

3.會員不得將「會員帳號」轉讓或借予他人;如經查證前述事實者,將終止會員之所有權益。若本公司發現疑似遭盜用之「會員帳號」,將立即終止該「會員帳號」之使用權。

如您未能遵守本項規定而衍生之任何損失或損害,本公司概不負責。

※為避免您的「會員帳號」被盜用,請務必做好以下的防範措施:

1.避免設定過於簡單易猜的「會員帳號」和「會員密碼」。

2.設定「會員密碼」時,請避免與「會員帳號」相同。

3.請勿將「會員帳號」和「會員密碼」透露給其他人。

4.在網咖等公共場所離開座位時請先登出網站,並清除歷史瀏覽記錄。

5.請勿安裝非法或來路不明的外掛程式。

6.若有任何人假藉活動名義要向您索取「會員帳號」、「會員密碼」、身分證字號時,請特別留意,勿輕信而將「會員帳號」、「會員密碼」告知對方。

您可致客服中心參閱聯絡方式致電客服人員詢問,以免受騙。

若因帳號點數被盜用而有所損失,由於本公司非司法單位,無法就個案取得一個人人皆認同之公正裁決,故將配合警方做處理,請會員於週一至週五上午10:00~下午05:00(國定例假日除外)攜帶國民身分證正本及私章親自至本公司查詢使用記錄等相關證明資料後至使用者所居住地的縣(市)警察局報案!

六、線上交易:

會員基本資料為電子商務交易時的基礎資料,如有變更請立即修正(例如;電話、地址),若因會員為變更基礎資料,導致金流作業無法完成,不得作為取消交易、拒絕付款之理由。會員應瞭解所有交易皆以電子交易資料為準。另外,使用無效信用卡號碼、非會員本人信用卡號碼進行交易,會員應負起所有法律責任。

七、費用:

若您購買課程於時間到期使用完畢,請另購買課程後方能繼續使用;若您使用期限屆滿,而未辦理續購者,將無法於任何功能新增資料,只能查詢舊有資料。於前述期限屆滿日起一個月內仍未辦理續購者,本公司將有權刪除您「會員帳號」內之所有電磁紀錄及一切相關資料。而您同意放棄所有追訴的權利。

八、使用者的守法義務及承諾:

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本系統,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本系統從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本系統服務上。

2.侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

3.違反依法律或契約所應負之保密義務。

4.冒用他人名義使用本系統。

5.傳輸或散佈電腦病毒。

6.從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。

7.販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物。

8.提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。

9.非經本公司所認可而濫發廣告郵件或進行廣告宣傳行為。

10.其他本公司據正當理由認定不適當之行為。

九、服務更新、終止、暫停或中斷提供服務:

本公司保留得隨時停止或更改本系統各項服務內容、方式,或是否收取費用之權利。本公司保留停止會員帳戶服務之權利,並無須事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本公司對任何會員或第三人均不負任何責任。

1.下列情形之一時,本公司有權停止或中斷提供系統服務:

(1)「本系統」之電子通信設備進行必要之保養及施工時。

(2)電子通信設備發生故障時。

(3)「本系統」相關電子通訊合作廠商,無法提供必要之服務時。

(4)因天災等不可抗力之因素造成服務中止時。

2.會員瞭解並同意,本公司可能因公司、其他合作廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或部份中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。

本系統有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本系統時宜自行採取防護措施。對於您因使用(或無法使用)本系統而造成的損害,不負任何賠償責任。

十、下載軟體或資料:

對於您使用本系統或經由本系統連結之其他網站或是站內會員所分享而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);本公司對於該等損失不負任何賠償責任。

十一、關於使用及儲存之一般措施:

您同意孔爺爺經典小學堂得就本系統訂定一般措施及限制,若本公司將本系統維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除或未予儲存,您同意本公司毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,本公司有權經電子郵件通知後關閉。您也同意,本公司有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

十二、資訊或建議:

本公司對於您使用本系統而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。本公司對於本系統所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

十三、廣告:

您在本系統上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本公司僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。另外,站內禁止任何未經本公司核准的廣告行為。

十四、會員行為:

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。本公司無法控制經由本系統而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。您了解使用本系統時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,本公司均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本系統張貼。

您了解本公司並未針對「會員內容」事先加以審查,但本公司有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本系統提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,本公司及其指定人有權將違反本系統條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,本公司依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:

1.遵守法令或政府機關之要求法律程序,

2.執行本系統條款,

3.回應任何侵害第三人權利之主張,

4.保護本公司及本系統使用者及公眾之權利、財產或個人安全。

十五、智慧財產權的保護:

本系統所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任。

十六、您對孔爺爺經典小學堂服務之授權:

若您無合法取得授權使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本系統。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本系統時,視為您已允許本公司可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權予第三人,您對此絕無異議。您並應保證本系統服務使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十七、拒絕或終止您的使用:

您同意本公司得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本公司認為您已經違反本系統條款的明文規定及精神,終止您的會員密碼、會員帳號(或其任何部分)或本系統之使用,並將本系統內任何「會員內容」加以移除並刪除。本公司亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本系統或其任何部分。您同意依本系統條款任何規定提供之本系統服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本公司得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本系統服務之使用。此外,您同意若本系統服務之使用被終止,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。

十八、準據法與管轄法院:

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣高雄地方法院為第一審管轄法院。